Casas de sonho

Cenário para um loft

DR

Neste loft, as áreas comuns foram favorecidas em detrimento dos quartos, as formas de cabines de barco. Um espaço luminoso e contemporâneo, cheio de personalidade ...

Renovação

Antes: um loft mal projetado com quartos sem aberturas.
Agora: uma moradia coerente onde morar uma grande família. Particularmente brilhante, o lugar beneficia de duas fachadas largamente envidraçadas que dão na rua. A criação de mezaninos e a anexação do subsolo aumentaram consideravelmente a área útil e, ao mesmo tempo, o número de cômodos.
Superfície: 165 m2 (mais de 200 m2 no solo).
Estaleiro: 3 meses.

Catherine e Olivier Marchal moram em um belo e luminoso espaço no qual as áreas comuns foram favorecidas à custa de quartos, formas de cabines. O designer de interiores, Ambre Sansonetti, ajudou-os a criar uma circulação de fluidos neste local compacto e a criar salas independentes em número suficiente.

Respectivamente atriz e diretora do cinema, Catherine e Olivier Marchal gostam de receber. Eles têm quatro filhos e um enxame de amigos. Ao investir nesse pombal, eles queriam, acima de tudo, se beneficiar de um plano fluido para que a vida na família e na sociedade fosse o mais simples possível. Objetivo: que a casa se adapte a todas as circunstâncias: jante com os amigos, encontre-se na sala de estar, refugie-se no pátio ou termine a noite na "pista de dança"!

Decorador chefe do cinema, Ambre Sansonetti também é designer de interiores. Ela administrou o local com pragmatismo. Nada lhe escapou, nem a ventilação dos mezaninos e do banheiro das crianças graças aos painéis de vidro que se abrem nas partes comuns, nem ao isolamento acústico das salas com um sistema de divisórias duplas. Hoje, os espaços estão abertos um para o outro, as divisórias sabem como ser esquecidas, e a luz natural fez sua grande entrada. O espaço foi completamente redistribuído (a sala de jantar substituiu a cozinha, que substituiu o banheiro), o porão foi construído e a escada que o levava foi movida. Até mesmo a porta de entrada original, considerada impraticável, foi abandonada em favor de um verdadeiro salão ... do outro lado do prédio! E então, especialmente, o viés dessa estrutura de metal pintado de preto e presente em cada sala dava uma personalidade real aos lugares.

Designer de interiores:
Sansonetti âmbar
tel. : 06 13 16 63 49.
Website: //ambredecordefilm.com